Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:45 

За ХВОСТ не дергать!
Ха, зарекалась не знакомиться в метро) Опять на теже грабли))
Что б я еще хоть раз :duma2:

16:34 

За ХВОСТ не дергать!
Свидание с пожарным)
Зачем?
А вот хочется...буду безобразничать:bdsm:

16:11 

За ХВОСТ не дергать!
А я поехала в Финляндию)))

Да, мне все-таки подарили одну полезную вещь)) Это планшетка!!! Все - всем бояться - я буду рисовать!!!:life::friend::friend:

13:12 

За ХВОСТ не дергать!
История древнего рода
Ваше имя
Ваш фамильный гербimage
И ваш девизMemento mori — помни о смерти

все гадания на aeterna.ru

15:58 

За ХВОСТ не дергать!
Я люблю над собой издеваться.. просто мазохизм по полной программе)))

Ну и пусть...пусть приходит вместе с ней...как-нибудь переживу. В конце-концов, я ведь всегда славилась умением не обращать внимание на неприятные вещи.
Улыбаемся, дамы, улыбаемся:plush:

12:51 

За ХВОСТ не дергать!
Сегодня Великий День) Всем праздновать!!!:dutch:

15:26 

За ХВОСТ не дергать!
Салат Олевье стал камнем придкновения. Потрачено куча нервов и времени)))

Вопрос: Кто придумал салат Олевье?
1. Русский  1  (33.33%)
2. Итальянец  0  (0%)
3. Француз  2  (66.67%)
Всего: 3
11:00 

За ХВОСТ не дергать!
Глупое у меня сердце.

09:49 

За ХВОСТ не дергать!
Сдала документы на Финскую визу.

09:56 

За ХВОСТ не дергать!
Ха-Ха-Ха)))

10:32 

Утро

За ХВОСТ не дергать!
Слушала лекцию про Форда и создание машины Мустанг в исполнении Макун. Весьма косноязычно, хотя на названия у нее прекрасная память.


Вспомнила вчерашний вечер))) Спасибо, только в вашей компании я смеюсь до слез)))

16:41 

День

За ХВОСТ не дергать!
Выскочила на улицу в магазин. Шла мимо перекрестка никого не трогала, вдруг.
- Эй, маленькая, постой.
Оборачиваюсь. Догоняет меня высокий мужчина (метра2 точно) в сером польто, с карими глазами, в серых ботинка, догорих часах со стильным шейным платком( даже на вид дорогом и шелковом). Смотрю на него с вопросительным видом.
- У тебя грудь красивая. Эх.Ты чего сегодня вечером делаешь?
Я на него вылупилась с улыбкой.
- Спасибо конечно. Но я вечером уже занята.
- Вот, бляьдь.
Я решительно развернулась и прибавиви ходу умчалось от это образца мужского населения))))

10:46 

Утро

За ХВОСТ не дергать!
Макун с самого утра разразилась потоком слов на счет идеала своего мужчины.
Шла я рядом с ней и слушала, про серое пальто и серые ботинки, про дорогие часы, стильную стрижку, дорогую машину и т.п. А потом возьми и ляпни - что такому де мужчине нужно соотвествовать. И Макун вновь завелась о том, как поедет она в Имираты, как купит одежды и будет соотвествовать - что отныне она работает на мужчину своей мечты. Потом добавила, что и на умственном уровне ей тоже нужно ему соответсвовать. Я все слушала и слушала, и думала, что, наверное, это хорошо вот так четко знать, что у твоей мечты должно быть серое пальто, карие глаза и брюнетистые волосы. А вот я не знаю ничего такого и мне не за что не представить, как может выглядеть тот, кто бы мог быть рядом со мной. И мне стало грустно и, я начала банально злиться на Макун за весь ее восторженный треп преправленный умными поучениями ( как ей кажется умными). А потом мы зашли в метро и я увидела, как в полиэтиленой мешок ярко-голубого цвета упаковывают мужчину лет сорока в серых брюках и синей куртке... и вся злость пропала. Я подхватила Макун под руку и потащила подальше, чувствуя, что здесь ей и ее мечтам совсем не место...

20:36 

За ХВОСТ не дергать!

20:35 

Воскресные пироги.

За ХВОСТ не дергать!
М: Давай испечем пирогов. Ты умеешь?
Я: Да, конечно, давай.
Результат: Макун умчалась куда-то с самого утра, а вернулась только когда я уже закончила с пирогами)))
Приятного аппетити)

10:00 

За ХВОСТ не дергать!
Удивительно, но сегодня мы не посорились))

13:08 

Утро начинается)

За ХВОСТ не дергать!
Разборки на счет дивана.
М: У меня диван провалился ночью
Я: Есть меньше надо
М: Я на него не ложилась, он уже был сломан.
Но я тебя будить не стала
Я: Ну так почини.
.М: Как буд-то я знаю как. Вот покажи мне
Я: Вот видишь, если резко на себя тянуть, то тут колесики соскакивают с планок. Нужно просто чуть приподнять секцию и поставить колесики оббратно на планки. Вот и все.
Молчание в ответ и бездумный взгляд.
М: А чего у тебя мобила ночью звонила?
Я: Женька пьяны пришел, не мог ключом в замок попасть.
М: А у тебя мелодия такая же как на будильникее, я проснулась из-за этого.
В ответ я только плечами пожала.

09:49 

Ссора 3

За ХВОСТ не дергать!
Опять даводит до бешенства с самого утра. В этот раз Макун решила посвятить утреннее время разъяснением мне аспектов качественных звонков клиентов, тому как у нее все это здорово получается, какая она умная, какой у нее классный шеф т тому, что ей опять повысили зарплату и еще в декабре опять повысят. Когда же я попыталась заикнуться и сказать, что если человеку нафиг не нужен их блок питания, то он ни за что не закажет, на меня посыпались намеки на некомпетентность и твердая уверенность в том, что она то де может заинтересовать любого человека. я вовремя себя одернула и закрыла рот, промолчав на очередное ее восклицание, решив, что дороже себе спорить с ней. Вокнула в уши наушники. Расстались на пересадочной станции мы в полне довольные друг другом.
Эх, желание стукнуть ее чем-нибудь тяжелым с каждым днем только усиливается. Может я придираюсь?(((

09:51 

Спор номер 2.

За ХВОСТ не дергать!
День начался с очередного спора с Макун в результате которого она мне пыталась доказать. что водителю попавшему в аварию и разбившему поворотник нужно непеременно тут же его заменить иначе - это ОЧЕНЬ ГРУБАЯ ОШИБКА.
В конце-концов, мне надоело приводить ей всякие доводы в оправдание водителю и я просто смолчала на очередное ее заявляние о том, что она де ездила вместе с инспектором.
По-моему она решила как можно быстрее утомить меня своим обществом. Терпеть не могу спорить.
А затем она поинтересовалась выключила ли она щипцы для выпрямления волос. Я чуть глаза не закатила - от куда мне знать, если я этими щипцами не опльзуюсь, да и последняя у зеркала тусила именно она. Я что обязанна ходить за ней следом и все убирать и выключать?

12:21 

Ссора разрешилась))

За ХВОСТ не дергать!
М: извини что я грубо высказывалась сегодня, просто насчет саентологии меня никто не понимает, кроме леши, естественно. И даже не пытается понять. Тяжело когда тебя даже выслушать никто не может....
Я: Я ни сколько не обиделась, и сама не пыталась никак обидеть тебя в свою очередь. Просто ты должна понимать, что для другого человека это не является главным или чем-то на что он считает нужным тратить свое время и внимание. Всевозможных верований и практик сейчас существует в громадном количестве. И ты же не будешь открываться им верить каждому) Вот если Я тебе заявлю, что я Миссия и что веря в меня и поклоняясь мне ты излечишься от всего)) Ты мне полверишь? Будешь молиться на меня?))) Нет А почему? Ты закрыта для всего нового?!!! Или это просто здравый смысл?)))
М:просто ты мой друг, и тебе я объяснила зачем я вообще туда пошла - чтоб было больше ясности
Я: Я понимаю, что ты не просто так обратилась туда и передо мной можно не оправдываться. Для меня ничего не значит во что верит человек, главное кто он для меня, как я отношусь к нему и как он отвечает мне не только на уровни слов, но и на эмоциональном уровне. Если ты уверенна что то что они дают тебе это верно, что это полезно для тебя - то стой на своем верь и следуй этому, но не жди что другие поверят тебе на слово и потянутся за тобой. Ведь единственно правильное решение для тебя, может быть 100% ошибкой для другого. Теория относительности ))))
М: :-)

Дневник Nene

главная