• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:24 

За ХВОСТ не дергать!
Интересно удасться ли мне все это пережить и выкрутиться с выгодой для себя???? Будем надеется, что меня не покинет мой хранитель и у нас все получиться в лучшем виде)))

21:54 

За ХВОСТ не дергать!
Все бесит. Все бесят. Я злая.
Больше всех меня бесишь ты!
Идиот, какого хрена лезешь ко мне со своими моралисткими рассуждениями. Сидишь в своей комнате со своей молеткой и не фиг притаскиваться на меня пялиться!!!!!

00:43 

За ХВОСТ не дергать!
А душа то болит. И что ты с ней не делай. Как не пытайся увлечь ее и занять, она притихнит, уснет, а потом вдруг напомнит о себе и отзовется жуткой болью, от которой захочется завыть, свернаться клубком, подтянув колени к груди. И ты вновь заревешь, осознавая что не уйти, не скрыться, что не будет спасения. И вот тогда ты понимаешь, что ничего не значишь на этом свете, что ты никто, жалкая песчинка, которая ничего не решает. А потом наревевшись почувствуешь пустоту, поднимешься и вновь станешь совершать не нужные никому действия. А душа то болит.

Август. Жарко. Асфальт цепляется за острые каблуки. Солнце печет, лениво перекатываясь в редких пушистых облаках. Густая пыль с запахом людского пота и выхлопных газов оседает на лице, делает губы солеными, скрепит на зубах песком. Вечер не приносит ожидаемого облегчения, марево колеблется в воздухе, погружая город в сонную опатию высушенного жаждой страдальца.
Окно было раскрыто на распашку. За столом собралась веселая компания. Хрустальные бокалы с вином мешались с металлическими прохладными банками с пивом. Пакет с чипсами кочевал из рук в руки. Клубился дым сигарет. Разговор тек не прекращаясь, становясь то громче, то тише, прерываясь взрывами смеха. Им так хорошо было вместе. Такие разные, но похожие. Среди них была одна только состоявшаяся пара, остальные свободные, молодые, связанные только общими интересами и узами кровного родстава . И в тоже время все они на этой кухни были одной большой, воссоединившейся семьей.
Ночь принесла прохладу и легкий ветер. Общих разговор утих, разбив их на тройки и пары, объединенные общими мыслями. Потихоньку они стали расходится. Уходя в соседнюю комнату, где все что имело горизонатльную поверхность служило пристанищем жаждущим объятий морфея.
Они остались в двоем. Спорили без остановки. Как-то незаметно друг для друга сели совсем рядом, косаясь друг друга коленями, продолжая говорить. Она замолчала неожиданно, посмотрела ему в глаза и улыбнулась поднеся бокал к пылающим губам. Он так же неожиданно наклонился и поцеловал ее, боясь, что откажет, отталкнет, но нет, приняла, впустила, ответила, и все закружилось, потонуло в столкновении. Кто-то закашлял позади. Она отпрянула, обернулась: "Брат". Теперь их было уже трое. Уселся на стул у окна, достал банку из холодильника, припал губами к ее холодноиу краю. Посмотрел на двоих, застывших, пытающихся отдышаться, прячущихся. "Я ничего не видел. Это ваше дело", - улыбнулся и вновь устремил взгляд в белеющую ночь.
Встала. Ушла в ванную. Долго мылась, пытаясь унять дрожь. Вышла и невысушив волосы улеглась в комнате не единственный свободный матрац на полу, натянул одеяло до подборотка. Прошло небольше десяти минут. Кто-то вошел, впустив свет из коридора, долго возился раздеваясь. Мгновение и лег рядом с ней, приподнял одеяло обнимая, прижимаясь к ее спине, зарываясь лицов в ее влажные длинные волосы. "Ты так пахнешь", - вздох-шепот. "Это шампунь", - глупость-шепот.

21:25 

За ХВОСТ не дергать!
Опять больно. Когда же это пройдет? Я больше не хочу его любить. Хватит!!!!! Дала себе слово не реагировать и как можно меньше контактировать, так нет, как нарочно лезет в мою жизнь и тащит с собой ее. Сколько можно?
Оставь меня в покое!
Прошу тебя, оставь меня в покое!
Мне слишком больно.
Я так давно не плакала.
Не надо..боьше не надо...

22:57 

За ХВОСТ не дергать!
Подумать только я еше там работаю) Но скоро видимо не буду)))

00:08 

За ХВОСТ не дергать!
Пик-Ник меня спас!)

14:11 

За ХВОСТ не дергать!
Я в отпуске. На неделю. Но мне всеравно каждый день звонят с работы, и я все больше убеждаюсь, что эта работа не помне, кроме тоски и головной боли я с нее ничего не получаю.
Бдем думать о хорошем) Отпуск как никак)
Всегда хотела познакомиться с тем парнем, что мне снится. Знаете такой ненавязчивый персонаж эпизодов снов) Интересно сществует ли он на самом деле или это игры разума(?)
Что у меня в голове за каша?)))))))))

Да, два дня как выдала еще одну свою подругу замуж) Осталась всего одна незамужняя, всех остальных уже пристроила))) Интересно, кого Н ??выберет) Сережу, Диму, Сашу - кто там у нее еще был, ах, да Леша)))


Точно каша))

23:20 

За ХВОСТ не дергать!
Что же мне делать? Опять молчать и смотреть( Смотреть и молчать( А так хочется кричать и швыряться тарелками, чтобы они бились с громким звоном, может мне бы тогда стало легче, может отпустило бы внутренне напряжение?? Но я буду смеятся, буду ледяной куклой, а еще я буду щедрой...пусть мне будет больно...я хочу этого... чистая боль..пусть она меня держит, пусть бьет меня, пусть ломает, я выдержу, как всегда выдержу)




Два клинка тусклой стали в руках
За спиною дорога
Впереди туман
А где-то высоко
Над головой парит птица
Шаг вперед
Взгляд назад
И еще шаг и еще
В туман
Я иду
Клинки холодят
Я люблю их

21:06 

За ХВОСТ не дергать!
Обозвал меня двуличной0.0! Интересно на какое такое место я умудрилась наступить этому конкретному мальчику? Помниться я вообще никогда с ним не общалась и вряд ли замечала. А вот сегодня оно напыжилось и наехало на меня ни с того ни с сего(?????) Я даже в ответ ничего сказать не смогла от возмущения!
Кто здесь двуличный, ДРУЖОК, так это ты! Я в отличии от некоторых не сваливаю свои промахи на других. - конечно же я никогда не скажу ему этого, я вообще редко высказываю людям то, что я о них думаю...всегда предпочитая простить, перемолчать, дать человеку шанс показать себя в более выгодном свете. Но вот такое откровенное изрыгание желчи))))......НОНСЕНС Будь я посамоуверенней, я бы рассимеялась в ответ.

22:38 

За ХВОСТ не дергать!
Ты так редко смотришь на меня. Ты так редко носишь, то что я дарю. Ты приходишь когда пьян. Ты разговариваешь со мной, только когда пьян. Ты улыбаешься и думаешь о чем-то. Когда твой друг обнимает меня на прощание, ты злишься и не смотришь в мою сторону. Я привыкла. я уже не уверена, что ты мне нужен. Может закончим наши детские игры?

10:14 

За ХВОСТ не дергать!
Пыталась уволиться)!) Эта гадская какашка все-таки довела меня до ручки. Я орала на него и топала ногами, а оно только смеялось и говорило, что я дура. Я невыдержала и попыталась уволиться, а меня не уволили. Перевели к другому менеджеру. А тут еще коммерческий уволился и мне отдали ее клиентов, потому как я раньше их вела. Так что жалкая какашка сопит в две дырочки от злости на свой кретинизм, потому как меня с жирненькими клиентами профукал, да еще и машину разбил. Нееее))))

19:00 

За ХВОСТ не дергать!
Ну, вот отпуск прошел так быстро и я неделю уже как на работе(((( Не обошлось без стрессов( Не успела прийти, а меня перевели к другому старшему менеджеру. Сволочь он, конечно((( Но даже не столько он виноват, сколько то, что работа мне совсем не нравится(!!!) Кажется он это понимает, поэтому сначала давил на меня, потом плюнул и выдал книжку для сомообучения - мол если сама за ум не возьмешься - твои проблемы(((
А еще он меня простудил, потому как сижу я теперь у раскрытого окна да еще и кондицианер на меня дует( поэтому я уже сопливлю и кашлюю и вообще мне опять снятся кошмары: про то, что потолок идет трещинами и чернеет, и пол запекается в языках пламени, а я пытаюсь выбраться, но неведомая сила бьет меня с размаху о стены, и я чувствуя как вокруг смыкаются стены клетки(
А тут кое-кто опять собрался замуж...

20:11 

За ХВОСТ не дергать!
La Valse Des Monstres

Небо. Огромное небо над головой и внем белая чайка. Скользит так плавно. Рассекает и порабощает это бездонное огромное небо. А я внизу, вокруг меня зеленые тополя, по дороге несуться машины. А я ничего не слышу, только мелодию доносящуюся из наушников. Она порабощает меня, затягивает в так 1..2..3 и я скольжу по ней, вместе с чайкой что летит в огромном небе.

07:53 

За ХВОСТ не дергать!
Утро. Мучаюсь. На работу влом. До отпуска еще неделя. Желание куда-либо идти отсутствует напрочь.

21:42 

За ХВОСТ не дергать!
Ну просила же!( Сколько раз просила - не шастать с моими амулетами к иконам, тем-более святыням. НУ(((( Интересно видите ли ей стало, а что будет!?! Выпендрилась? Обратила на себя внимание? Спасибо тебе большое! А у меня теперь все руки в язвах( Что б я еще..хоть когда-нибудь заговаривала для кого-нибудь хоть какую-то вещь(!!!!!!!!!!!!!!!!) Тьфу...
Еще бы я тебе амулет с тьмой дала! Дура! Столько лет меня знаешь, а все проверяешь!!!(((((
Все! Тебе больше никогда! И гадать не буду, не проси даже! Не фиг знать, что будет!

07:55 

Кошмар

За ХВОСТ не дергать!
Мне приснился ужасный сон. Как-будто один из моих директоров хочет со мной переспать, а ему отказываю, и он меня увольняет. При этом еще и говорит: Ну, ты же и сама знала, что здесь не твое место. А..аа у него еще одна рука была не настоящая и аппарат, как-будто сердцем не все хорошо. А затем мне приснился второй мой директор и уволил меня за то, что у меня низкий уровень продаж. К чему бы это? Меня что действительно скоро уволят(?)!

22:13 

За ХВОСТ не дергать!
Так не хочется завтра на работу( Ну, так не хочется(!!!!!!!!!!!! Ну, блин. Не очется. Ой, не хочется, а придется, ведь придется же...

23:25 

lock Доступ к записи ограничен

За ХВОСТ не дергать!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:10 

lock Доступ к записи ограничен

За ХВОСТ не дергать!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:02 

lock Доступ к записи ограничен

За ХВОСТ не дергать!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Дневник Nene

главная