Nene
За ХВОСТ не дергать!
КРУЖОК для ИЗБРАННЫХ!!!!!!! Меня просто трясет от негодования и ярости. Вот значит что это!! Хозяива. Конструктора значит хозяива, а все остальные просто так проходили мимо. Я попала в этот чертов кружок только благодаря тому, что моя подруга одна из этих ИЗБРАННЫХ мать их за ногу -Боги Поднебесной!!!!! И они не собираются терпеть в своем кружке кого-то еще. Поэтому столы дли пинпонга только для ИЗБРАННЫХ и их приглашенных, поэтому общение с Хозяивами столь ограниченно. Узкие рамки, никого лишнего, грешки и секреты , слухи безжалостно подавляются, блага выбиваются и оседают в кассе для Хозяев. Ха-Ха-Ха!!!!!!!! Как же это все мерзко.
И она намекает, что я тащу в их круг кого непопадя, хотя я всего лишь спросила можно ли прийти еще одному человеку с нами поиграть. Ах Хозяива профессионалы, они не терпят новичков и недоучек... Тьфу. Видала я таких профессионалов - едва ракетки научились в руках держать, а воображают невесть что.
"Я не хочу чтобы наш круг превратился в место демонстрации новых нарядов"
О чем ты, дорогуша? О том что некие девицы смогут составить тебе конкуренцию потому что они красивее, одеваются современнее и явно привлекательнее тебя - вот о чем ты, вот за что ты трясешься- за свою гребанную уникальность. Ха. А я значит из милости при тебе и мне дозволено прикоснуться. Все пала в ниц и молюсь на твой сомн божков.
Горстка детишек затеявших взрослые игры в маленькой песочнице - вот вы кто такие, видала я таких и пачками посылала по направлению - вон из моей жизни. Ха.
Я безмерно благодарна тебе, но это выше моих сил и пожалуй я закончу игры с детишками , можешь развлекаться одна, лелеять свой кружок и гордиться своей избранностью Хозяйка Маленькой Грустной Страны, где все другу-другу враги и каждый только и ждет, чтобы вцепиться в твою длинную шейку)))) А я займусь своими непосредственными обязанностями.