Nene
За ХВОСТ не дергать!
- Я не буду больше с тобой ходить обедать, - заявила она мне.
Я пожала плечами. Прошло 2 дня, в течении которых я ходила обедать без нее в компании двух моих друзей и в принципе вообще о ней не вспоминала. Как это не грустно признавать, но в последнее время она меня порядком подзаебала (пардон за мой французский, но по другому никак не скажешь). Терпеть ее манию преследования, заговора врагов и предвзятое мнения ко всем кроме своих близких и себя самое - порой очень и очень достает. Я конечно ее подруга, и она много хорошего сделал лично мне, но нельзя же так ко всем относиться????? И вот это сокровище сегодня мне звонит и жалуется на ту компанию, в которую она пристроилась ходить на обед, и заявляет, что больше с ними ходить не будет - потому что они сопливые мальчишки. Затем следует эффектна пауза. Видимо я должна в этот момент радостным голосом начать уговаривать ее снова ходить со мной и моими знакомыми. Я ничего подобного не делаю, я просто молчу. Тогда она заявляет:
- Я даже не знаю с кем я теперь обедать буду ходить. С тобой же М ходит и таскает с собой Н. М одного я бы еще вытерпела, но ты же знаешь, что Н меня просто бесит.
Я пытаюсь сказать ей, что 15-20 мин в день в компании Н ее не убьют, просто пусть не обращает на него внимания, достаточно обычной вежливости вроде: Привет и Пока. Но она меня не слушает и продолжает зудеть как он ее бесит.
Я понимаю к чему эти разговоры. Она пытается сделать так, что бы я ходила обедать только с ней а М и Н отфутболила. Вот мне интересно ОНА что действительно ждет что я так сделаю????:conf3: