Nene
За ХВОСТ не дергать!
Так вляпаться могла только я)) Не то что бы подставы происходили со мной часто, наоборот в данный период времени я пребываю в блаженном состоянии и судьба одаривает меня отличной зарплатой, дармовой квартирой и другими приятными неожиданностями! А тут спускаюсь я по лестнице и не подозреваю, что вот за поворотом меня ожидает мой замечательный волшебный В со своей женой и ребенком (в этом место должен быть вопль) Ну почему не выйти на пять минут раньше?!!! Почему не пойти на другую проходную?!!!! Нет нужно обязательно переться сюда, что бы познакомиться с его женой, что бы мифический образ не мешающий мне никак сформировался вполне реального человека. Пришлось знакомиться, улыбаться и делать вид, что счастлива и благостно настроена! Волшебный В от радости расплылся в таком широком СМАЙЛЕ при виде моей персоны, что его жена начала ко мне пристально присматриваться. Хорошо вовремя заявилась Н и спасла ситуацию уведя меня!!!! Мол всем чмоки в щеки, а мы торопимся))
На улице Н прочитала мне лекцию, что все это к лучшему и врага надо знать в лицо.
Боже, ну, почему она такая наивная!!! Разве я похожа на человека, который пошевелит хоть одним из своих драгоценных пальцев, чтобы кинуться разбивать чужую семью ?!! - вот уж фигу и дудки!!
- Так что мы будем делать? - спросила Н под конец своей пламенной речи.
Это МЫ весьма меня позабавило))
- Мы пожелаем его жене богатого мужа с квартирой, машиной, загородным коттеджем и огромной зарплатой, проживающего в городе Москва - изрекла я и улыбнулась.
Н рассмеялась. - Надо же!! Надо запомнить!!)))
Таким образом Пузырь и Соломина отправились по домам. Настроившись на филосовский лад ожидания своего Принца на белом коне или сером волке, ту уж как повезет. И Соломина принялась гипнотизировать чертежи в Автокаде до 2 часов ночи, а Пузырь приступила к гипнозу зефира ибо жрать на ночь его нельзя причем категорически))