Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:30 

Кровь

Nene
За ХВОСТ не дергать!
Меня упросили стать донором для человека, который шел на полосную операцию. Нужно было набрать определенное количество крови, а всех знакомых и родственников завернули. Поэтому обратились ко мне. Никогда не собиралась быть сдатчиком крови, ибо боюсь врачей и больниц. Считаю, чем дольше ты туда не попадаешь, тем больше шансов дожить до глубокой старости)) Врачи питают ко мне особую любовь - так как я на редкость здорова, переношу любые лекарства и выживаю, чем бы меня не лечили))
Я ожидала, что непременно что-то случиться ибо, чтобы я сходила к врачу, и не выяснила о себе какого-нибудь потрясающего факта - да, такого еще никогда не было!!!
И вот накрыло!! Оказывается у меня редкий отрицательный резус + идеальное состояние крови по всем параметрам. Вообщем на этой радостной ноте с меня выкачали 450 мл крови за 5 минут. Медсестра сказала, что давно у нее не было такого замечательно-щедрого сдатчика крови (кто бы сомневался)! После чего выяснив, что у меня ничего не кружится, меня не тошнит и нет никакой слабости, мне вручили 1000 руб (потому как редкий резус же) и отправили домой. Естественно я домой не пошла, а пошла на работу. Где целый день отпахала, как и положено нормальному трудоголику))) И все бы ничего, но мне поставили такой синяк на руке, что она теперь плохо сгибается и болит. И хотя я понимаю, что пройдет - но желания быть донором еще раз нет никакого!! Если это каждый раз вот такое с моей ручкой будет(((((

URL
   

Дневник Nene

главная