Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

Гостья Лаврика

Nene
За ХВОСТ не дергать!
Заказала Мэриэн)) Пришло подтверждение, что они рады, что я потратила деньги у них))
Кроме самой Мэри заказала ей платье, босоножки, джинсы и кофточку. Паричок купила еще раньше аж в количестве 3 шт, будем примерять какой лучше подойдет. Взяла каштановый и черный, а еще синий (зачем-то?)))0.0
Интересно какие глазки они положат? В прошлый раз, когда заказывала Лаврика очень боялась, что положат не голубые, как на промо, а что-нибудь желтое или карие. Перестраховалась и купила еще и дополнительные глазки голубого цвета. А в результате Лаврик пришел с потрясающими синими глазками, лучше, чем я сама выбрала. Так что, если что, у меня в запасе есть стеклянные светлые глазки. Хотелось бы, что бы они положили в этот раз как раз не такие, как на промо - например зеленые или карие)))
А вообще я вновь заказала не ту куклу, что хотела изначально)) Когда я заказывала Лаврика, то на самом деле собиралась взять Клауда, а в результате Лоренс. Теперь я давно хотела Суу, а в результате Мэриэн. Но я не оставляю надежды, что в следующий раз я таки закажу Клауда, а затем и Суу, потому как очень уж они мне нравятся))))
Думаю дать Машке имя получше, больше подходящее к ее ледяному имиджу и будет она Ларита)) Но я еще посмотрю на ее мордашку в живую, может что еще глянется))

URL
   

Дневник Nene

главная